segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Receita de estrogonofe de salmão



Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de catchup
500 gramas de salmão cortados em cubos
100 gramas de champignon fatiados
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de água fervente
Temperos de sua preferência.


Modo de Preparo:
Em uma panela derreta a margarina em fogo baixo e refogue a cabelo e o alho. Junte o salmão e refogue por dois minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o salmão. Adicione o sal, a mostarda, o catchup, o champignon e a água. Cozinhe por cinco minutos. Acrescente a maionese e misture. Cozinhe mais um pouco e sirva com batata palha. 

0 comentários:

Postar um comentário